| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区举办公文写作专题讲座(组图)

核心提示: 7月1日下午,渭南高新区举办公文写作专题讲座,邀请市委副秘书长、市委办公室主任高波涛作专题辅导。全区200余名领导干部参加了此次讲座。

渭南网(通讯员 孔仪)7月1日下午,渭南高新区举办公文写作专题讲座,邀请市委副秘书长、市委办公室主任高波涛作专题辅导。全区200余名领导干部参加了此次讲座。

渭南高新区2019年全区公文写作专题讲座

讲座中,高波涛从公文写作特点、公文基本要素和公文相关知识等方面进行了系统讲述,重点讲解了公文格式各要素编排规则和公文写作应注意的问题。讲座深入浅出、内容丰富翔实、语言通俗易懂、问题导向明确,既有理论的指导性,又有较强的可操作性,使参会人员对公文写作有了更深的认识。

高波涛作专题辅导

此次公文写作专题讲座是渭南高新区全面提升全区领导干部公文写作水平的重要措施之一,通过讲座将进一步加强和改进各单位综合文秘工作,促进全区公文写作与公文处理更加规范化、制度化、科学化。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号