| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县尧禾镇召开庆祝建党98周年表彰大会(图)

渭南网(通讯员 张丽君)为庆祝中国共产党成立98周年,讴歌党的丰功伟绩,激励全体镇村干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升党的号召力、凝聚力和战斗力。6月29日上午,尧禾镇召开庆祝建党98周年表彰大会,机关全体领导干部、第一书记、驻镇企事业单位、各村党总支书记、主任及受表彰的先进集体和个人共计500余人参加,会议由镇党委副书记、镇长郭卫纲同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,全体党员领导干部佩戴党徽,面对鲜艳的党旗,怀着无比崇敬的心情,高举右拳,庄重宣誓,表达出作为一名共产党员“永葆本色 不忘初心”的决心和信心,激励党员们要铭记初心使命,践行党的宗旨。

会上,主要对尧禾镇在党建、脱贫攻坚、扫黑除恶等领域涌现出的24个先进基层党组织、21个先进集体、97 名先进个人予以表彰奖励。镇党委、政府希望受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,在各自的工作岗位上再创佳绩。同时号召广大党员干部群众要以先进为榜样,进一步增强加快发展的紧迫感、责任感和使命感,群策群力,克难攻坚,锐意进取、开拓创新,全力以赴打赢脱贫攻坚战,为尧禾的蓬勃发展作出更大的贡献。

镇党委书记高世龙同志通过讲党课的形式,深入浅出的为全体党员宣讲“不忘初心,牢记使命”专题党课。从为何反复强调“不忘初心,牢记使命”、我们党的初心和使命是什么、为什么要“不忘初心,牢记使命”、 怎样才能不忘初心,不辱使命等方面阐述了“不忘初心,牢记使命”的重要意义,教育引导全镇党员牢记共产党员的政治责任和历史使命习和继承党的优良传统和作风,他强调,要“守初心、记使命、感党恩”,不断保持共产党员的先进性,把精准扶贫作为工作的实践基地和攻坚战场,要以“不忘初心,牢记使命”为引领,以更加饱满的的热情投入各项工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

会后,举行了文艺演出庆祝党的生日。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号