| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

重拳出击!韩城交警一周追踪查处7辆套牌车(图)

核心提示: 为进一步遏制假牌套牌假证违法行为多发态势,维护良好的社会公共秩序和交通环境,保持全市道路交通安全形势平稳向好,按照渭南市交警支队统一部署,韩城市公安局交警大队自2019年06月24日至06月28日在全市范围开展打击假牌、套牌、假证违法行为专项行动。

渭南政法网(通讯员 郝涛 李萍)为进一步遏制假牌套牌假证违法行为多发态势,维护良好的社会公共秩序和交通环境,保持全市道路交通安全形势平稳向好,按照渭南市交警支队统一部署,韩城市公安局交警大队自2019年06月24日至06月28日在全市范围开展打击假牌、套牌、假证违法行为专项行动。

在打击假牌套牌假证违法行为专项行动中,西庄中队精心组织,周密部署,在辖区开展打击假牌、套牌、假证违法行为专项行动。民警采取设卡查处和流动巡查相结合的方式,对过往的车辆进行认真检查,做到“逢疑必查”、“违法必究”,行动首日,民警便查获假套牌车辆2辆。随后,执勤民警利用“缉查布控”等科技手段,对渭南交警支队布控的严重违法车辆进行快速定位,使得假牌、套牌等车辆无所遁形。行动开始至今,西庄中队已通过路面巡查、便衣侦查、设卡拦截、稽查布控等方式查获假套牌车7辆,提前完成渭南支队布控的严重违法车辆。

韩城交警提醒广大司机朋友们,切不可因贪图“小便宜”,使用假牌、套牌、假证等严重交通违法行为;同时,要固定好自己的车牌,确保不可拆卸,以防被盗所用。其次,发现自己的车辆被套牌使用,要及时向机动车登记地或违法行为发生地公安交警部门报案。一旦身边发现有假牌、套牌、假证等违法行为要及时拨打110进行举报。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号