| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

临渭区举办全国剪纸邀请赛

核心提示: 为了庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化的重要论述,近日,临渭区举办庆祝新中国成立70周年——“剪刀上的中国风”全国剪纸邀请赛活动,展示剪纸艺术的魅力。

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化的重要论述,近日,临渭区举办庆祝新中国成立70周年——“剪刀上的中国风”全国剪纸邀请赛活动,展示剪纸艺术的魅力。

此次邀请赛要求参赛作品紧扣主题,立足新时代,坚持以人民为中心的创作导向,创作出讴歌新时代、歌颂新中国、扫黑除恶、宣传渭南人文历史等为主题的作品;参赛作品可以用剪、刻、撕、烫,单色、彩色,平面、立体、剪贴等多种形式制作,也欢迎巨幅、长卷等多种表现技法的创新之作。邀请赛设金奖、银奖、铜奖和优秀奖。其中,金奖6名、银奖10名、铜奖15名、优秀奖若干名,颁发荣誉证书。本次大赛征稿时间从2019年6月1日开始,7月31日截稿。参赛作品可以邮寄到陕西省渭南市杜化路渭南市图书馆9楼渭南剪纸传习室,收件人闫媛媛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:岳祯
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号