| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县召开扫黑除恶专项斗争工作汇报会议

渭南网(通讯员 范银鸽 李盼盼)6月25日,潼关县召开扫黑除恶专项斗争工作汇报会,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各镇(办)相关负责人共计40余人参会。会议由县委政法委副书记、县扫黑办主任张新前同志主持。

会上,县教科局、市管局、环保局、黄金局、交通局、农业农村局、卫健局、自然资源局、水务局、住建局、文旅局、金融办等十二个重点行业主管部门分别从中央督导组交办问题整改情况、市委巡查组反馈问题整改情况、“五个再一遍”、“三个大起底”进展情况做了工作汇报。各部门都能结合所监管的行业特点,坚持问题导向,开展反思剖析,制定了整改方案,切实进行了整改,行业乱象初步得到了遏制。

会议印发了县扫黑办《关于进一步规范扫黑除恶专项斗争工作通知》,会议要求各镇办、各成员单位严格按照《通知》的规定,高度重视,主动履责,严格执行扫黑除恶专项斗争月例会工作制度,全面落实中省市县交办问题整改工作。

会议对7月份扫黑除恶专项斗争重点工作进行了安排部署:一是行业治乱方面,要建立长效工作机制,切实治理各类行业乱象。二是落实好“五个再一遍“、”三个大起底”,特别是纪委监委、政法部门要加强工作力度,深挖彻查扫黑除恶案件。三是各镇办、各部门要切实做好本单位扫黑除恶专项斗争工作,完善扫黑除恶工作机制,细化工作方案。四是县扫黑除恶专项斗争领导小组下设包括督导检查、纪律监察、基层监管、侦查打击、案件指导五个工作组要积极发挥作用,切实推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号