| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南经开区2019“华山牧杯”干部职工羽毛球、乒乓球比赛开幕

6月11日,渭南经开区2019“华山牧杯”干部职工羽毛球、乒乓球比赛在市体育中心体育馆正式开幕。区党工委委员、管委会副主任郭青山出席并宣布比赛开幕。市体育局副局长王晓燕,区管委会副主任吴孝槐参加开幕式。

渭南经开区管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿致辞

区管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿致辞,鼓舞全体职工运动员以饱满的热情在比赛中赛出友谊、赛出水平、赛出风格,展示出顽强拼搏、奋发昂扬、团结合作的良好精神风貌。

渭南经开区党工委委员、管委会副主任郭青山宣布2019“华山牧杯”

干部职工羽毛球、乒乓球比赛开幕

开幕式结束后,激烈的比赛随即进行。在羽毛球赛场,双方运动员使出浑身解数,挥汗甩拍、激烈角逐,轻盈的羽毛球时而劲急时而轻柔,精彩激烈的比赛引起观众阵阵欢呼。乒乓球赛场亦是热火朝天,赛场上,队员们一会采用稳健的削球,一会使用漂亮的回旋球,或是再来一个优美的旋转球,引得整个赛场喝彩声、掌声此起彼伏,热闹非凡。

据悉,本次比赛为期两天,各单位、各学校、各行业共计30支代表队、500余名职工运动员参赛。这次活动既提升了全区干部职工队伍的凝聚力、战斗力和向心力,展现了团结、拼搏、协作的精神风貌,又增进了各行业、各领域职工之间的友谊交流,进一步形成健康向上、朝气蓬勃、奋发有为的工作氛围和社会风尚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号