| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

端午节尧头窑景区三大举措向游客献爱心(组图)

核心提示: 端午小长假首日,澄城尧头窑景区通过三项措施让游客感受到了不一样的端午节。

端午节尧头窑景区三大举措向游客献爱心(组图)

艾叶飘香,粽香情浓,端午小长假首日,澄城尧头窑景区通过三项措施让游客感受到了不一样的端午节。

一是景区管委会提前筹划开展了"添绿增彩迎端午活动",挤出经费购买花草种子,组织管委会工作人员自力更生,绿化老街临边沟坡地1.6亩,栽植月季、格桑花、三角梅各类花种60余盆,栽种花箱10多个,景区环境大为改观,初步形成老街花海;二是与成都智慧全域信息技术有限公司合作建设的“北斗智慧旅游系统”,通过两个月的辛勤努力,电子智能导游讲解系统率先调试成功,并在端午节提供游客免费体验,游客可自由自在品味文化,畅游历史;三是"温馨之旅"活动常态化,继三月份为游客开通"免费休息、免费喝水"服务后,端午节当天针对炎热天气又推出"免费供应绿豆汤"便民举措,使游客在烈日炎炎之下感受到丝丝凉爽!

一位来自西安的游客感慨地说,尧头窑不光景色美,而且"澄城老哥"确实名不虚传,善良淳朴够实诚,景好人好玩得好!

端午节尧头窑景区三大举措向游客献爱心(组图) 端午节尧头窑景区三大举措向游客献爱心(组图) 端午节尧头窑景区三大举措向游客献爱心(组图)

微信图片_20190608095632

微信图片_20190608095641

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号