| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳:三先落实全省“不忘初心,牢记使命”会议精神

渭南网(合阳讯)6月4日,全省“不忘初心,牢记使命”主题教育工作电视电话会议召开。6月5日早,合阳县召开专题县委常委扩大会议,学习传达会议精神,安排主题教育活动。

会议学习了省委书记胡和平在全省“不忘初心,牢记使命”主题教育工作电视电话会议上的讲话。

县委书记李县平要求:全县上下要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实总要求。尽快着手搭建以县委书记任组长、县长、县委副书记、县委常委、组织部长任副组长的主题教育工作领导小组,领导小组办公室设在县委组织部,县委常委、组织部长兼任办公室主任。着手编印《主题教育学习读本》,制定《实施方案》,及早启动主题教育工作,县委班子和县领导要根据合阳实际和分管工作、领域,自我加压、带头促进,努力做到三个“先”。

先学起来。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿始终,精读细读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、引导干部深刻理解习近平新时代中国特色社会主义的丰富内涵、核心要义、实践要求,努力掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法;

先查起来。加强调查研究、扑下身子、深入一线、听实话、察实情、求真知,坚持问题导向、把问题查找准、剖析透、检视到位。按照“四个对照”“四个找一找”要求,扎根人民群众的感情深不深、工作担当精神够不够、工作作风实不实?

先改起来,坚持边学边改、边查边改、立行立改,为主题教育工作奠定坚实基础。

县人大班子、政府班子、政协班子要对照县委要求,不等不靠,结合各自工作实际,扎实学、仔细查、认真改。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号