| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

澄城县召开城区集中供热工作推进会

核心提示: 5月30日,我县召开城区集中供热工作推进会。

5月30日,我县召开城区集中供热工作推进会。县委常委、副县长李扩,副县长王兵及县政府办、发改局、财政局、住建局、供热办等相关单位主要负责人参加会议。中环寰慧集团董事长吴立群及相关部门主要负责人参加会议。

会前,李扩一行来到热源建设项目现场,实地查看工程进度,详细了解整体布局,认真听取工程前期进展情况及存在问题。会上,双方就集中供热工作在政策争取、工程进度、质量安全、燃料储备等方面达成一致共识,确保按期正常供热。李扩指出,冬季供热关系千家万户,涉及群众切身利益,是关乎百姓温暖的民生工程。相关部门要积极支持和服务,跟踪项目进度,抓好项目监管,帮助企业协调解决问题;供热企业要制定时间表,科学规划、合理布局、加强对接,在确保工程质量和安全的前提下,全力保证热源项目按时按量高标准建设,统筹推进老旧管网改造工作。

澄城县召开城区集中供热工作推进会

澄城县召开城区集中供热工作推进会

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号