| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县政府县长邓宽社检查指导夏收工作

合阳县政府县长邓宽社检查指导夏收工作

6月4日,合阳县政府县长邓宽社、副县长王改深入坊镇岳庄村夏收一线,了解夏收进展,检查指导夏收工作。

在农业农村局负责同志的陪同下,邓县长一行在小麦收割现场,详细了解小麦品种、种植面积、产量及收割进展等情况。在得知到今年因旱导致小麦减产时,邓县长叮嘱农业农村局负责人,要准确掌握全县情况,采取有效措施,动员群众做好夏播夏种,做好以秋补夏,确保全年粮食总量稳定;同时要抓紧利用10天时间做好抢收工作,确保小麦颗粒归仓。

合阳县政府县长邓宽社检查指导夏收工作

合阳县政府县长邓宽社检查指导夏收工作 合阳县政府县长邓宽社检查指导夏收工作

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号