| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

澄城县委副书记郑文军调研易地扶贫搬迁工作

5月31日,县委副书记郑文军深入赵庄镇白家河村,实地调研易地扶贫搬迁旧宅基地腾退等工作。

在座谈会上,郑文军详细了解了赵庄镇以及白家河村贯彻落实全县脱贫攻坚问题整改暨巩固提升工作推进会精神情况,重点听取了易地扶贫搬迁旧宅基地腾退工作进展情况和存在的困难问题。郑文军强调,要提高思想认识,切实抓好脱贫攻坚各级各类反馈问题整改工作,认真做好巩固提升工作;要加强政策宣讲,营造良好工作氛围,促进搬迁群众依法依规腾退拆旧;要创新工作思路,吃透相关政策,把握时间节点,做实做细腾退、验收等工作,针对突出问题,制定具体措施,因地制宜做好解决,扎实推进旧宅基地腾退工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号