| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县创业担保贷款中心赴白水县学习交流经验

合阳县创业担保贷款中心赴白水县学习交流经验

渭南网(通讯员 闵晓东 岳艳萍)为更好的落实创业担保贷款新政策,进一步做好创业带动就业工作,优化提升合阳县创业就业营商环境,5月30日合阳县劳动就业服务局创业担保贷款中心与邮政银行一行6人赴白水县开展交流学习。

座谈会上,白水县创业担保中心主任罗筱莉介绍了白水县创业担保贷款工作情况和主要做法,白水县创业担保中心副主任李龙亭介绍了亮点工作经验,并就新政策执行情况、劳动密集型小微企业的审核办法、合伙经营创业担保贷款认定、信用村建设实施办法等方面进行了交流阐述。白水县邮政银行行长刘立军、副行长张焦勇详细介绍了与创业担保贷款中心合作经办流程。

双方工作人员就目前创业担保贷款工作中存在的疑点难点问题进行了深入沟通,重点就创业担保贷款如何进步一部方便群众办理、简化工作流程、如何开通网上APP办理创业担保贷款业务等方面进行了探讨,并提出了一些意见和建议。会后,前往白水县创业担保贷款中心办公室查看了创业担保贷款相关资料。

通过此次交流探讨,进一步扩展了创业担保贷款工作思路,扩充了业务推广覆盖面,为合阳县创业担保贷款工作提供了经验借鉴,下一步,合阳县创业担保贷款中心,并结合县情实际,进一步探索网上APP办理创业担保贷款业务,持续优化营商环境,扩大创业受益人群,助力合阳县创业人员实现创业,带动就业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号