| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

中国人民大学——渭南经开区新任领导干部培训班圆满结束(图)

渭南网(经开讯)5月31日,中国人民大学—渭南经开区新任领导干部培训班举行结班仪式。管委会副主任吴孝槐、中国人民大学中国经济与改革发展研究院培训部主任付申出席仪式并讲话,区级各部门40名参训干部参加。

在结业仪式上,参训学员就培训评价表向培训负责人进行了移交,中国人民大学中国经济与改革发展研究院向学员颁发了培训结业证书。

付申围绕本次培训的课程设置、活动安排及开展情况进行了总结。他指出本次培训班各项活动开展顺利,整个培训圆满完成。他希望,下一步中国人民大学中国经济与改革发展研究院能与经开区开展更多合作,加强日常合作,建立良好的交流关系,互通有无,实现理论与实践融合,共同助力渭南经开区的高质量发展。

吴孝槐对中国人民大学参与本次培训的教授、专家和工作人员表示感谢,对参加本次培训的参训干部组织纪律性和素质进行了肯定。他希望,参训干部能把这次所学到的知识融合运用到工作中,注重人生境界提升,提高培训学习的自觉性,坚持学习的广泛性,持续在实践中学习提升。

在为期5天的培训中,参训学员被专家教授们的深厚学识所倾倒、被他们的精彩授课所吸引、被他们深入浅出的案例分析所震撼。在培训结束后纷纷表示,要结合今后的工作生活,在常学常新中坚持对新知识的学习,在笃学笃行中不断修炼自身品性,在知行合一中做好岗位担当作为,努力为渭南经开区发展做出贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号