| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔:多“+”合作模式 发展壮大村集体经济

核心提示: 5月31日,在大荔县羌白镇明水村县农投公司扶持的“宇恒林果蔬专业合作社甜瓜基地”,一派繁忙景象,采摘、挑选、装箱,几十名工人分工协作,发往全国各大市场。

5月31日,在大荔县羌白镇明水村县农投公司扶持的“宇恒林果蔬专业合作社甜瓜基地”,一派繁忙景象,采摘、挑选、装箱,几十名工人分工协作,发往全国各大市场。

大荔:多“+”合作模式 发展壮大村集体经济

据悉,该产业由大荔县农投公司投资100万元,合作社出资100万元,村集体以80亩土地入股,形成“农投+合作社+村集体经济组织+社员”的合作模式,种植设施大棚50个,目前已陆续上市卖上好价钱,成为产业强村、富民、助力脱贫攻坚的好产业。

大荔:多“+”合作模式 发展壮大村集体经济大荔:多“+”合作模式 发展壮大村集体经济

大荔:多“+”合作模式 发展壮大村集体经济

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号