| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

渭南市“新时代好少年”颁奖典礼在华州区举行(组图)

核心提示: “少年强则国强,少年智则国智。”5月30日,渭南市“新时代好少年”颁奖典礼在华州区毓秀小学报告大厅举行,共同见证美德的力量,再次汇聚前行的能量。

渭南市“新时代好少年”颁奖典礼在华州区举行(组图)

5月30日,渭南市“新时代好少年”颁奖典礼在华州区毓秀小学报告大厅举行。

陕西网(通讯员 杨 宾)“少年强则国强,少年智则国智。”5月30日,渭南市“新时代好少年”颁奖典礼在华州区毓秀小学报告大厅举行,共同见证美德的力量,再次汇聚前行的能量。

渭南市委常委、宣传部长王玉娥,市文明办主任李军强,市教育局副局长柴新宏,华州区政协主席王强国出席活动并颁奖。渭南市文明办副主任雷卫全,华州区委常委、宣传部长张霞,华州区教科局局长赵华鹏及全市12个县(市、区)文明办、教育局有关方面负责同志等参加活动。

郝奕涵、殷婉婷、白逸飞、吉苗丹、陈思雨、张子怡等100名少年荣获渭南市“新时代好少年”荣誉称号。 36名渭南市“新时代好少年”代表上台领奖。

“他是大家公认的‘热心肠’……他用自己的发明创造为更多的人带来快乐……”颁奖典礼上,“新时代好少年”的感人事迹赢得了大家阵阵掌声。《我们都是追梦人》《江南》《劳动最光荣》《快乐节》《渭华起义英雄汉》等精彩节目,将现场气氛一次次推向高潮。

此次活动由渭南市文明办、市教育局主办,华州区委宣传部、区教科局、区融媒体中心承办。市文明办主任李军强要求,广大少年儿童要积极践行社会主义核心价值观,以“新时代好少年”为榜样,自强自立、勤奋学习、积极进取,树立远大理想、掌握丰富知识、锤炼高尚品格,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人。全市各级各部门、各中小学校,要紧扣创建全国未成年人思想道德建设先进城市目标,坚持活动育人、过程育人、全程育人,加大“新时代好少年”的挖掘宣传和关爱力度,让更多的好少年成长起来、涌现出来、树立起来。

渭南市“新时代好少年”颁奖典礼在华州区举行(组图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号