| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县公安局摧毁一特大贩毒团伙

白水县公安局摧毁一特大贩毒团伙

渭南网(白水讯)全市开展“2019•禁毒”两打两控专项行动以来,白水县公安局根据省厅、市局的安排部署,精心组织,强力出击,以打击毒品团伙犯罪为重点,深挖毒源上线,严厉打击了各类涉毒违法犯罪。近期,经过10个月长期经营,成功破获一起特大贩毒团伙,抓获贩毒犯罪嫌疑人10人,现场缴获冰毒150克及大量吸贩毒工具,扣押涉毒车辆2台,从而斩断了一条由陕西汉中、西安、渭南向白水贩卖毒品的“黑色”通道。

2018年6月份,白水县公安局在办理吸食毒品案件中,发现吸毒人员赵某某、于某等人多次从白水一名叫“阿斌”的男子手中购买冰毒吸食的线索。经进一步侦查发现,犯罪嫌疑人“阿斌”于2018年5月至2019年3月先后多次前往西安从上线手中多次购买毒品共计1500余克,分销于西安、白水等地。县局党委高度重视,迅速成立了以王文超局长任组长,副政委赵经纬任副组长,禁毒大队、网安大队、杜康派出所、巡特警大队民警为成员的专案组。王局长要求专案组对此涉毒线索潜心经营,彻底查清该贩毒团伙,寻找战机,一网打尽。

专案组民警经过长达10个月的摸排,摸清了该团伙的网络结构和人员组成,发现该案件涉及陕西西安、汉中、渭南三地,涉案成员众多,涉案毒品数量巨大。白水公安局立即将此案汇报市局,2019年4月1日张某斌贩毒案被市局列为督办案件进行侦查。2019年 3月12日至5月25日,专案组分别在西安、汉中、渭南等地抓获10名犯罪嫌疑人,现场查获毒品150余克及大量吸贩毒工具。

犯罪嫌疑人苟某、张某、姚某刚、尚某、董某、张某斌、张某平已被逮捕,闫某某(女)、刘某建、于某三人已被我局采取强制措施,郝某、于某等5名吸毒人员被我局行政拘留,案件正在进一步侦办之中。

白水县公安局摧毁一特大贩毒团伙

白水县公安局摧毁一特大贩毒团伙

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号