| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县看守所运用绩效考核促队伍精细化管理

核心提示: 5月28日上午,白水县看守所按照先前研究制定的《白水县看守所目标责任考核细则》,对全体民、辅警5月份的工作情况进行了考核。

渭南网(白水讯)为进一步推进队伍建设,充分调动民警工作的积极性和主动能动性,切实提高监所管理水平。5月28日上午,白水县看守所按照先前研究制定的《白水县看守所目标责任考核细则》,对全体民、辅警5月份的工作情况进行了考核。

考核目的旨在于以绩效“考警、励警、推警”,用绩效成绩来作为评价民警工作、衡量表现、兑现奖惩的重要手段和依据。考核重点突出对领导带班、收押提审、管教管理、巡视监控、医疗卫生、内勤等各岗位民警本职工作和任务完成情况的量化考评。按照《考核细则》内容,考核小组成员对当月在执法执勤、工作纪律、制度落实、内务卫生等方面进行对照考核汇总,并将考核情况在公示牌上进行了通报、排名,考核成绩与法定工作日之外加班补助和全年安全奖进行挂钩。

通过实施绩效考核,进一步建立健全了看守所队伍长效管理机制,为提高民警工作效能、强化民警工作责任心、推动看守所工作起到了积极作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号