| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔县全力确保高考中考工作平稳完成

核心提示: 近日,大荔县2019年高考、中考安全暨考务培训会召开。

近日,大荔县2019年高考、中考安全暨考务培训会召开。

培训重点围绕2019年高考、中考安全及组考工作进行。会上从考试安全工作的要求,试题试卷的领取、运送、保管、分发、回收,考点培训,考点和考场设置,考前教育,考试组织实施,偶发突发事件处理,外语听力考试注意事项等十个方面,对各考点和监考教师及考务工作人员提出了具体要求;对高考、中考期间各考点和生源学校的各项安全工作进行了重点安排;宣读了《高考、中考督查员职责》和《大荔县2019年高考中考工作目标责任书》;与大荔中学、城郊中学、同州中学、洛滨中学4个考点主考分别签订了《目标责任书》。

大荔县教育局局长薛彦荣总结,细节决定成败,态度决定一切。他要求全体涉考单位和涉考人员,务必高度重视、提高认识,克服经验主义和麻痹思想,永远以第一次的态度和精益求精、追求完美的精神面对中考、高考工作;务必明确职责、严格标准,认真学习2019年中考、高考工作新要求、新政策和新变化,熟悉考试实施流程,确保考务工作无差错;务必强化责任、担当负责,将警示提醒、责任追究置于事前,促进实实在在、认认真真将考务各项要求精准落实到位,确保2019年全县中考、高考工作平安、平稳、顺利完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号