| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县举行中小学生“我为祖国点赞”演讲赛

核心提示: 近日,白水县中小学生“我为祖国点赞”城区北片演讲、诵读比赛在东风小学举行。本次活动东风小学、北关小学、田家炳实验中学、职业中专等6所学校共9名选手参加比赛。

近日,白水县中小学生“我为祖国点赞”城区北片演讲、诵读比赛在东风小学举行。本次活动东风小学、北关小学、田家炳实验中学、职业中专等6所学校共9名选手参加比赛。

9名选手以自己独特的方式为祖国母亲献上了一首首赞歌。他们有的从祖国的秀美河山、辉煌的历史成就展示着祖国的美丽、强大;有的以关键事件为点,娓娓讲述了祖国母亲站起来富起来强起来的奋斗历程;有的诉说着中国梦的实现所肩负的责任……他们用自己优美的音色和抑扬顿挫地演讲、诵读表达对祖国的满腔赞美之情。

演讲现场,评委从内容、技巧、手势、表情等方面,对选手们的表现逐一点评,总结了各位选手的优点,也指出了其中存在的问题,使选手和观众都受益匪浅。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号