| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

西安电子科技大学来蒲调研定点扶贫工作

核心提示: 5月24日,西安电子科技大学党委书记查显友一行来蒲城县调研定点扶贫工作。县委书记陈振江,县长张毅锋,县委副书记王恒,县委常委、组织部长石雨和副县长张武军参加调研。

5月24日,西安电子科技大学党委书记查显友一行来蒲城县调研定点扶贫工作。县委书记陈振江,县长张毅锋,县委副书记王恒,县委常委、组织部长石雨和副县长张武军参加调研。

查显友一行先后对龙池镇产业扶贫基地、龙池镇中心小学、尧山镇闫家村金银花园区、金银花茶厂和金粟山蛋鸡养殖专业合作社进行了实地调研,详细了解“农掌门”产学研一体化示范基地建设情况,看望了西电在龙池镇中心小学支教团队,并向在校的农村孩子们捐赠了图书,在闫家村听取了西电驻村帮扶工作,走进金银花茶厂、金粟山蛋鸡养殖专业合作社车间,了解农产品制作过程。

调研过程中,校地双方召开了定点扶贫对接座谈会,县长张毅锋介绍了我县脱贫攻坚工作情况,西安电子科技大学向我县递送了《中央单位定点扶贫责任书》,县委常委、组织部长石雨和教育局、扶贫办等单位负责同志分别汇报了校地合作工作相关情况,双方还就深化合作进行了探讨交流。

座谈会上,查显友对我县脱贫攻坚工作给予了充分肯定,他指出,西安电子科技大学将落实好中央单位定点扶贫责任,深化校地合作,加强项目对接,扎实做好教育培训、人才培育、科技成果转化等工作,确保定点扶贫各项工作取得实效,为蒲城经济社会发展做出贡献。

陈振江在座谈中,首先感谢西安电子科技大学长期以来对蒲城经济社会发展的关心、帮助和支持,希望西电充分发挥教育、科技、人才等优势,进一步拓展合作领域,深化交流互访,促进双方互惠共赢。陈振江表示,县委、县政府将一如既往地为西电定点扶贫工作提供优质服务,不断创新机制、优化环境、搭建平台,努力让西电更多的扶贫措施转化为蒲城经济社会发展的丰硕成果,打造校地合作的新亮点。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号