| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城确保“三夏”生产顺利开展

核心提示: 日前,蒲城县召开三夏生产暨秸秆禁烧工作会,安排部署了全县三夏生产暨秸秆禁烧工作,确保“三夏”生产顺利开展。

日前,蒲城县召开三夏生产暨秸秆禁烧工作会,安排部署了全县三夏生产暨秸秆禁烧工作,确保“三夏”生产顺利开展。

会议指出,各镇(街道)、相关部门要统筹协调,全面推动“三夏”生产顺利开展,要突出机械作业,切实加快夏收进度,强化安全生产,确保“三夏”生产顺利,立足夏播,稳步推进夏管落实;要落实责任,多措并举做好秸秆禁烧工作,秸秆禁烧是“三夏”工作的重要环节,是保护生态环境的重要举措,各镇(街道)务必要高度重视,严格落实责任,县镇联动制定详实方案,细化落实措施,加大巡查监管,强化宣传引导,增强农民环保法律意识,提高广大群众参与禁烧的自觉性和积极性,对于违规焚烧、工作落实不力的个人和单位,将严格追究责任。在加大秸秆禁烧巡查监管的同时,还要聚焦美丽乡村建设和环境卫生改善。与此同时要注重加强宣传引导和巡查排查力度,坚决杜绝群众在公路沿线无序晾晒和随意堆放。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号