| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔: 发放省级退役军人关爱基金 为退伍老兵送上真情

核心提示: 5月24日,省退伍军人事务厅双拥办副主任杜赟,思想政治和权益维护处处长李长安,市退伍军人事务局主任李黎明等一行人上门为大荔县首批省级关爱基金对象退伍军人樊显来送去医疗援助,副县长杨小强陪同。

5月24日,省退伍军人事务厅双拥办副主任杜赟,思想政治和权益维护处处长李长安,市退伍军人事务局主任李黎明等一行人上门为大荔县首批省级关爱基金对象退伍军人樊显来送去医疗援助,副县长杨小强陪同。

在大荔县许庄镇义井村的樊显来老人家里,杜赟副主任与老人进行了亲切交谈,详细地了解了他目前身体状况、生活情况及家庭状况,并感谢他为国家、为人民做出的贡献。樊显来18岁应征入伍,曾在总参第六测绘大队服役,服役期间跟随部队在新疆完成测绘任务时不慎患肺病,后恶化为肺恶性肿瘤,妻子于2015年也不幸患乳腺癌,现两人均失去劳动能力,家庭生活开支和患病治疗费用大,长期入不敷出。看到省退役军人事务厅上门送来的万元医疗援助关爱基金,樊显来老人十分感谢。

副主任杜赟要求相关部门和镇村干部要高度关心关爱退役军人群体,认真贯彻落实中央关于退役军人工作的政策要求,大力弘扬拥军优属优良传统,用心用情做好退役军人工作,切实保障好退役军人各项合法权益。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号