| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区党工委巡察组召开巡察崇业路街道党工委情况反馈会

核心提示: 5月27日,高新区党工委巡察组巡察崇业路街道党工委情况反馈会召开,巡察组向崇业路街道党工委全面反馈了巡察情况。

5月27日,高新区党工委巡察组巡察崇业路街道党工委情况反馈会召开,巡察组向崇业路街道党工委全面反馈了巡察情况。区党工委委员、纪工委书记、巡察工作领导小组常务副组长雷玲出席会议并讲话。

渭南高新区党工委巡察组召开巡察崇业路街道党工委情况反馈会

反馈会上,区党工委巡察办主任、本轮巡察组组长闵瑞峰向被巡察单位崇业路街道党工委反馈巡察情况;区纪工委副书记、监察局局长、巡察工作领导小组成员钦贵毅传达了党工委巡察工作领导小组关于巡察反馈整改及问题线索办理工作具体要求;被巡察单位党组织主要负责人主持会议并就反馈问题整改作了表态发言。

本次巡查中,巡查组既客观评价了崇业路街道党工委在在坚持党的领导、加强党的建设和推动辖区经济社会全面发展所取得的成绩,也聚焦全面从严治党,坚持问题导向,严肃指出了巡察发现的主要问题,要求崇业路街道党工委在以后的工作中,切实把党的政治建设摆在首位,牢固树立政治意识和政治规矩,对巡察发现的问题照单接受,精准制定整改措施,全面进行整改落实。

反馈会后,巡察组向被巡察单位移交了反馈材料。按照《中国共产党巡视工作条例》有关规定,明确要求崇业路街道党工委于巡察情况反馈之日起两个月内报送整改落实情况,有关问题线索办理部门三个月内报送移交问题线索办理情况。届时,党工委巡察办将对整改落实情况进行全面检查,并及时向党内和社会各界公开。

区巡察办、巡察组各位成员,崇业路街道全体干部职工、各村(社区)支部书记、主任、监委会主任参加了反馈会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号