| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区组织高层次人才参加渭南市“西迁精神”专题报告会

渭南网(通讯员 张辉)5月22日,渭南市举办 “弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”“西迁精神”专题报告会,高新区组织46名获得省市级荣誉称号的高层次人才聆听了报告会。

渭南高新区组织高层次人才参加渭南市“西迁精神”专题报告会

会上,作为历史参与者,西安交通大学原党委书记、教授潘季以《弘扬西迁精神,在新时代作新贡献》为主题,讲述了西安交通大学的前世今生,以及“胸怀大局,无私奉献,弘扬传统,艰苦创业”的“西迁精神”内涵;西安交通大学副教授、“西迁精神”课题组成员樊晓燕以《历久弥新的西迁精神——理解西迁精神的三个维度》为题,从历史维度、实践维度、理想维度解析了“西迁精神”的理论意义。

会后,我区参会高层次人才普遍认为“西迁精神”不只是一句简单的口号,而是在平凡岗位上奋发有为的思想动力,并纷纷表示,要将“西迁精神”融入个人工作,在各自的岗位上努力奋斗,为高新区经济社会发展贡献一己之力,助推高新区不断实现追赶超越。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号