| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州的甜瓜熟了 柳枝的群众笑了

核心提示: 省城来的客商,大车就在棚外的路边等着,只待瓜从地里摘下来,装上三轮车,再拉到地头,倒上大车。现场虽然忙碌,却忙中有序,丝毫不显慌乱。

省城来的客商,大车就在棚外的路边等着,只待瓜从地里摘下来,装上三轮车,再拉到地头,倒上大车。现场虽然忙碌,却忙中有序,丝毫不显慌乱。

“甜瓜已经熟了一个星期,我们的瓜皮薄,外形圆润,瓜色好,糖分高,吃起来香甜清脆,很受人喜欢。今年的甜瓜价位很好,每斤发价在2.3元左右,可还是供不应求,全都发往西安市场。”公司负责人闫刚说。

据了解,园区共有15亩6棚甜瓜。甜瓜生长期短,3月初栽下苗子,5月中旬便成熟了,每棚可摘瓜5000多斤。在园区打工的贫困户胡欢虎笑着说:“瓜熟了,卖出好价钱,我们干活的人也高兴,我在这打工,一年能挣两万多呢,甜瓜丰收了年底也就能分红了,所以我干活很有劲儿。”渭南日报 记者 刘虹

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号