| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区管委会主任薛清军调研督导重点民生工程

渭南网(通讯员 王鹏华)为加快推进民生工程建设,切实增进人民福祉,5月20日上午,渭南高新区管委会主任薛清军调研督导重点民生工程、现场办公,解决项目建设中存在的实际问题。区城改办主任秦峰、管委会副主任刘平一同调研。

在高新区第三小学工程现场调研

薛清军首先来到高新区第三小学工程现场,实地调研工程建设情况,听取项目进度介绍。他要求,要抢抓工期,攻坚克难,加快推进项目建设,搬迁期间要加强学生安全工作管理,确保新建学校规范有序运转。

在西庆屯安置小区建设现场,薛清军详细了解工程进展情况,现场协调解决有关问题。他强调,西庆屯安置小区关系百姓切身利益,是重点民心工程,要进一步加快工程建设进度,争取早日交付群众入住。

调研督导中,薛清军强调,区内许多涉及民生的工作到了收官盘点的关键时刻,各部门要细化项目建设内容,制定项目建设时间表,倒排工期,高效有序推进项目建设,确保重点民生工程按期完工,让老百姓有更多的获得感、幸福感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号