| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城县政协组织调研全县美丽乡村建设工作

核心提示: 5月10日,蒲城县政协副主席左高亮带领部分县政协委员对全县美丽乡村建设、机制运行管理情况开展调研。县美丽办主任张满红全程陪同。

渭南网(通讯员 惠红智 张锋)5月10日,蒲城县政协副主席左高亮带领部分县政协委员对全县美丽乡村建设、机制运行管理情况开展调研。县美丽办主任张满红全程陪同。

左高亮一行先后深入陈庄镇东鲁村、党睦镇蒋吉村、龙阳镇小寨村、蒲石村;椿林镇汉村、兴镇兴北村、紫荆街道办彭村等7个美丽乡村示范点,实地查看了美丽乡村建设成果。同时,对陈庄镇陈富路“四好公路”、党睦镇污水理厂建设情况以及椿林镇汉村甜桃产业园、紫荆街道彭村双饱菇产业园的运行管理情况进行了实地调研。

调研组现场听取了县美丽办主任和各相关镇长有关美丽乡村建设工作的汇报,对全县美丽乡村建设工作给了高度肯定。建议今后美丽乡村建设能够立足县域实际,突出生态环境、乡村旅游、富民产业、传统文化等优势资源,全力打造“生态宜居村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美”的美丽乡村。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号