| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

第四届丝博会 尧头窑文化旅游生态园区签约5000万体验式运营项目

5月13日上午,澄城县优势产业推介会暨项目签约仪式在西安锦江西京国际饭店举行。市政府有关部门主要负责人,县四大班子主要领导及县委、政府分管领导出席会议,常务副县长主持会议,县有关部门主要负责人,各地陕西商会及各界企业代表100余人参加仪式。

本次推介会由县委书记程军致欢迎辞,并介绍澄城县社会经济发展状况;随后,播放了《澄城樱桃》、《和美澄城》宣传片;之后,县级有关部门负责人分别介绍了澄城县的营商环境以及农业、经开区、文化旅游、商贸流通等方面的发展现状、优势及重点招商项目;最后,两名客商代表进行了投资合作意向发言。

在签约仪式上,市县领导及各商会、企业代表共同见证了九个重点项目的成功签约。

其中,澄城县尧头窑文化旅游生态园区管委会与山西永济玉峰旅游文化有限公司成功签署了尧头窑体验式休闲娱乐设施运营项目合作协议。

据悉,尧头窑体验式休闲娱乐设施运营项目,总投资约5000余万元,在尧头窑景区桃花谷现有基础上,建设运营特色体验式休闲娱乐活动。项目将建成高空玻璃栈道、28米高空大秋千、跨越式索道、七彩大滑道,网红桥等休闲体验娱乐设施。

届时,尧头窑景区将通过该体验式休闲娱乐项目的建设运营,充分带动周边游客人流,提升景区旅游深度和广度,形成园区新的旅游经济增长点,从而促进景区经济的快速发展,进而加快推进园区高水平“筑巢引凤”系列招商引资工作,为不断提升尧头窑文化旅游生态园区建设、发展和管理水平打下新的、更坚实的基础!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春波
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号