| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南市市长李毅视察高新区展位

5月11日,备受关注的第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。当日上午,渭南市市长李毅、副市长杨武民来到高新区展位视察指导。高新区管委会主任薛清军、副主任刘平陪同。

渭南市市长李毅视察高新区展位

在高新区展位,李毅详细了解了布展和招商引资等情况。走到陕西帝亚新能源公司生产的纯电动汽车“帝行”前,李毅认真听取工作人员对车辆基本性能和技术优势的介绍,他指出,要加快项目建设进度,争取早日投产下线。在参观了中信重工特种机器人和美益特EGR模块等产品后,李毅对高新区在布展中突出新能源新材料、3D打印、高端装备制造三大优势产业给予肯定。他要求,高新区要利用好丝博会这一重要平台,充分展现区域特色,立足壮大优势产业,进一步加大招商引资力度,吸引更多大项目、好项目落户高新。

渭南市市长李毅视察高新区展位

渭南市市长李毅视察高新区展位

本次展会,高新区以“高新•特色”为主题,以新能源新材料、3D打印、高端装备制造等优势产业为主,运用多媒体、声光电等技术“扮靓”展位,立体式展现高新区加快转型发展、不断追赶超越的成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号