| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔县与6所高校签署“校地共建”合作协议

5月11日下午,大荔·西安“校地共建”恳谈会暨项目签约仪式在西安举行,省政府驻上海办事处副主任韦军利,市委副书记王瑞峰,副市长杨武民出席签约仪式。

活动中,大荔县从区位、农业、旅游等方面重点介绍了当地的投资优势,并与西安电子科技大学、陕西师范大学、西北大学、西安理工大学和延安大学等6所高校签订了“校地共建”合作项目。签约之后,6所高校将通过科研转化、人才培养、师资培训等方式,与大荔县产业兴村、工业强县、旅游旺县等政策相结合,整合区域资源、发挥比较优势,借智借脑、借势借力,共同打造校地、政企合作的典范。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号