| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

第四届丝博会渭南高新区签约36个项目 总投资125.95亿元

第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安举行,期间渭南高新区共签约36个项目,总投资125.95亿元。

第四届丝博会陕西省代表团集中签约仪式

渭南市重点项目集中签约仪式

渭南国际增材制造产业合作恳谈会

渭南国际增材制造产业合作恳谈会签约仪式

本次签约项目涵盖领域广泛、产业类型丰富,包括3D打印、汽车零部件、健康医疗、高端住宅等。其中3D打印智能云工厂等3D打印项目19个,总投资10.2亿元;光一株式会社汽车零部件生产等产业及成果类项目17个,总投资115.75亿元。这些项目的签约落户,将进一步助力高新区优势产业做大做强,推动区域经济社会高质量发展。

渭南高新区党工委书记朱忠效检查布展情况

渭南高新区管委会主任薛清军检查布展情况

帝亚一维“帝行”新能源车

3D打印相关产品

渭南高新区中信重工特种机器人

美益特EGR模块、新能源电池

据悉,为了充分利用好丝博会这一重要推介平台,渭南高新区抓早动快,紧锣密鼓推进项目征集包装、参展客商邀请、展区设计布置等工作。会前组织招商分队多次赴杭州、广州、北京等地开展精准招商活动,通过积极洽谈对接,为项目的成功签约打下了扎实基础。下一步,渭南高新区将进一步优化营商环境,发扬“金牌店小二”精神,全力保障签约项目早日建成投产达效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号