| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

2019陕西省群众足球乙级联赛(渭南合阳赛区)第二轮开赛(组图)

核心提示: 5月12日,2019陕西省群众足球乙级联赛(渭南合阳赛区)第二轮三个场次比赛依次在合阳县体育场开赛。

陕西网(通讯员 王娟 高珍)5月12日,2019陕西省群众足球乙级联赛(渭南合阳赛区)第二轮三个场次比赛依次在合阳县体育场开赛。

在赛前的联席会上,渭南赛区监督员就比赛的资格确认、红黄牌等相关情况进行了具体安排。合阳县体育中心主任马春光主持会议。竞赛组、裁判组、场地器材组、安保医疗组、后勤保障组等相关人员参加了会议。

9点30分,裁判员、球员准时入场,并面向主席台高唱国歌。仪式结束后,随着主裁判的一声哨响,身着蓝色队服的主场星洽队和红色队服的客场城关队的比赛正式开始。

只见球员们个个精神饱满,积极奔跑,场面渐趋激烈。

开赛第8分钟,星洽队球员李锐即射进一球。比赛在双方的争抢中进入一段小高潮。进行到第20分钟,星洽队球员孙志凯又进一球。最终比赛以12:5,星洽足球队赢结束。

下午,职教中心翔龙足球队vs合阳县第二中学足球队1:3第二中学胜;煤炭局足球队vs合阳中学足球队10:4煤炭局队胜。

目前,星洽足球队和煤炭局足球队积分相同,星洽足球队以净胜球优势暂列榜首。星洽足球队球员李瑞两场比赛进6球暂列射手榜首位。

据了解,2019陕西省群众足球乙级联赛(渭南合阳赛区)在5月6日已经进行了首轮的三场比赛,5月12日、19日、26日,6月2日进行12个场次的比赛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春波
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号