| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

谈合作谋发展 客商走进富阎产业合作园区

谈合作谋发展 客商走进富阎产业合作园区

推介会暨项目签约仪式现场。新华网 申博望摄

5月9日上午,“一体发展新富阎,三生融合新典范”富阎产业合作园区投资环境推介暨重点项目签约仪式在西安举行,现场发布了富阎产业合作园区形象标识,举行了武汉理工大学富阎科技成果转化站的揭牌,同时签约15个重点项目。

谈合作谋发展 客商走进富阎产业合作园区

客商代表参观石川河生态公园。新华网 孙霄雨摄

在富阎产业合作园区投资环境推介暨重点项目签约仪式结束后,富阎产业合作园党工委副书记闫兴斌带领重要客商代表30余人走进富阎,实地考察园区发展情况。

客商代表参观了富平全国爱国主义教育示范基地,随后实地察看了石川河生态公园的规划建设,考察了韦加无人机富平生产基地,详细询问了解产品种类、应用领域、载重续航等情况。

谈合作谋发展 客商走进富阎产业合作园区

客商代表考察韦加无人机富平生产基地。新华网 孙霄雨摄

闫兴斌向随行的客商们详细介绍了园区概况、发展定位、主导产业等园区基本情况,重点围绕优惠政策、区位交通、资源要素、生态环境等优势,全面推介了园区投资环境。

谈合作谋发展 客商走进富阎产业合作园区

韦加无人机富平生产基地展出的无人机设备。新华网 孙霄雨摄

“富阎产业合作园区设立至今始终坚持高起点规划、高标准建设、高水平运作、高质量发展,重点建设区约80平方公里,诚邀客商参观考察,共享大西安和富阎发展机遇,加强合作交流,共谋共促富阎新发展。”富阎产业合作园区党工委副书记闫兴斌说。

据了解,富阎产业合作园区是西安、渭南两市合作共建的产业园区,是推进富阎一体化发展的重要载体和强大引擎,也是大西安“北跨”战略的重要组成部分。2017年2月,西安、渭南两市签署建设富阎产业合作园区框架协议;2017年7月筹建;2018年8月园区正式设立,目前,前海人寿西安云计算中心、金粟大道等重大工程均已开工建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号