| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

新能源汽车开进展厅 第四届丝博会渭南高新区展位吸睛无数

第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会于5月11日在西安开幕。在西安曲江国际会展中心B4展馆,渭南高新区展位以“高新•特色”为主题,以新能源新材料、3D打印、装备制造业等优势产业为主,运用多媒体、声光电等技术,大空间构架,多元化布局,立体式展现高新区加快转型发展、不断追赶超越的成果。

位于曲江国际会展中心B4展馆的渭南展厅

帝亚一维“帝行”新能源车

帝亚一维“小维”新能源车

走进渭南高新区展位,一辆造型别致的小型suv就映入眼帘,引来众多客商驻足了解,这是由陕西帝亚新能源公司 生产的纯电动汽车“帝行”,此外帝亚还带来另一款纯电动车“小维”,据介绍今年6月“小维”将在渭南高新区生产下线。

渭南高新区中信重工特种机器人

“别看这个机器人个头小,它能代替消防人员进入高危现场实施灭火。”中信重工防爆消防灭火侦查机器人前围了不少客商,工作人员正向大家介绍道。该机器人可用于多领域火灾扑救和侦查,尤其适用于石化、燃气等易爆环境,能有效提高救援安全性、减少人员伤亡。

3D打印相关产品

作为渭南制造的新名片,高新区3D打印产业发展迅速,此次展出了多种医疗领域产品,其中由陕西聚高研发PEEK技术已成功应用于多个领域,PEEK护心板植入体等多个案例为世界首创,吸引众多客商前来咨询。

长城金点智能充电桩

美益特EGR模块、新能源电池

中路西建混凝土臂架泵车

除此之外,渭南高新区展位还集中展示了长城金点智能充电桩、美益特EGR模块、中路西建混凝土臂架泵车、新能源电池等特色产品,向国内外客商宣传展示高新区良好的工业基础和快速发展的良好势头,获得了大家的青睐。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号