| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市孟塬镇召开2019年创建省级文明城市工作动员大会(图)

华阴市孟塬镇召开2019年创建省级文明城市工作动员大会(图)

渭南网(通讯员 严倩雯)为了确保2019年创建省级文明城市取得更加优异的成绩,进一步推进全镇创建省级文明城市工作再上新台阶,高标准完成省级文明城镇创建,5月10日上午,孟塬镇召开2019年创建省级文明城市工作动员大会,镇机关全体领导、机关干部、各村驻村工作队长、第一书记、村党组织书记、村委会主任共计100余人参会,会议由党委副书记、镇长李必正主持。

会上,党委副书记杨钰鹏传达学习丁领战部长4月18日在华阴市2019年创建省级文明城市动员大会上的讲话,总结了孟塬镇2018年创建省级文明城市工作,并安排部署2019年度工作任务,要求各村、华山站社区根据《孟塬镇创建省级文明乡镇实地考察部分责任清单》、《孟塬镇2019年美丽乡村·文明家园示范村考察标准》文件要求,认真贯彻落实,逐条逐项、对标高效完成创建任务。

党委书记王新利强调,2019年,是华阴市创建省级文明城市第三年,为最关键的一年,也是孟塬镇创建省级文明镇的收官之年。三年苦汗,今日工作局面来之不易,大家一定要高度重视。一是要提高认识,周密安排,各村、社区务必统一思想,充分认识到创文工作的重要性、必要性,紧盯一个目标,扎实细致有效做好各项工作;二是强化措施,夯实责任,各村党支部书记为第一责任人,要针对目标任务,定方案、明时限、强措施,抓落实,要坚持问题导向,创新工作方式方法,推动孟塬镇文明乡镇创建工作再上新台阶;三是协作配合,巩固成效,要坚持发挥党建引领作用,村“四支队伍”要齐抓共管,各司其职,各负其责,协同推进,巩固好现有创建成果,推动工作落到实处、取得实效。要明晰问题,补齐短板,健全机制,为华阴市创建省级文明城市做出更大的贡献。

孟塬镇将以此次会议为契机,切实增强创文工作的使命感、责任感、紧迫感,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,紧紧围绕大局,齐心协力、众志成城,全力以赴推动华阴市创建工作扎实深入开展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号