| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

好人有好报!潼关重奖道德模范

好人有好报!潼关重奖道德模范

渭南网(通讯员 薛媛 万力强)5月8日,潼关县召开宣传思想工作会议,对获得市级以上道德模范的屈栓宁、田红民进行了表彰奖励,进一步发挥先进典型在教育人、引导人、带动人方面的示范引领作用,在全社会形成人人学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围。

据了解,潼关县公共交通有限责任公司免费公交车驾驶员屈栓宁,2018年11月入选“中国好人榜”,其工作以来一直默默在本职岗位上发光发热,时时刻刻都以一名优秀共产党员的标准来要求着自己,用热情温暖服务着每一位乘客、用认真负责坚持着每一天例检、用谨小慎微面对着每一趟的运行。桐峪镇东晓社区小口村六组的村民田红民,2018年入选10至12月份“渭南标杆”,其妻子患尿毒症十几年,依靠透析维持生命,他始终不离不弃,为妻子四处寻医问药,十余载如一日守护患尿毒症妻子,用爱和责任撑起了一个家。

潼关县委、县政府对入选“中国好人榜”的上榜好人屈栓宁给予一次性现金奖励8000元,对“渭南标杆”荣誉称号获得者田红民给予一次性现金奖励2000元。从而在全县公民道德建设中掀起“一个先进一面旗”的示范带头作用,弘扬时代精神,传播正能量,推动道德建设取得实实在在成果,同时号召广大干部职工从自身做起,从平凡小事做起,从日常工作生活做起,自觉践行社会主义核心价值观,为追赶超越、建设美丽新潼关做出新的更大的贡献!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号