| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

“丰收了 游大荔”旅游新产品发布会在西安举行

5月9日下午,大荔县委、县政府在西安举办“丰收了游大荔”旅游新产品发布会,来自省内的100家旅行社代表、大荔县各大景区负责人和主流媒体共计300余人参会。

通过播放大荔旅游宣传片和陕西旅游形象大使对“美丽大荔”旅游全攻略产品的推介,与会嘉宾对大荔旅游有了更全面的了解。活动现场,省旅游协会、房车露营协会和部分省内旅行社代表上台发言,勾画出大荔在陕西旅游大发展中的无限魅力和美好前景。西安国旅、西安天马、西安康辉以及驴妈妈旅行网、黄河金三角旅游联盟等10家涉旅机构代表分别与陕西同州文化旅游发展公司签订了合作协议。

近年来,大荔按照把村庄建成小公园、公路建成风景线、全县建成大景区的思路,倾力打响“美丽大荔、周末之家、休闲之都”旅游品牌,着力打造“北国江南”“关中沙海”“醉美黄河”“天下粮仓”四张名片。冠名开通的“美丽大荔号”高铁旅游专列和100余辆旅游公交,加速了县域内的绿色出行、低碳旅游,“坐着高铁游乡村”已成为大荔的新名片。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号