| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

澄城县92个老旧小区供热管网将全面改造

为进一步提高供热能源利用效率,提升老旧小区供热质量,今年,澄城县扎实开展老旧小区供热管网“串改并”改造工程。计划在9月底前对全县92个老旧住宅小区、8943户、84.5万平方米的供热老旧管网进行改造。

该县坚持科学核查、应改必改、保证质量的原则,对全县已接入的热用户管网进行排查检测,对预接入小区严格把控接入验收关,确保核实面积准确。聘请专业机构进行设施评定,科学制定改造方法,最大限度节约投资,降低费用负担。同时,按照实际情况,划分改造区域,规范施工标准。对于改造完成的小区,每户补助标准由过去的500元增加至1000元,在改造完成并验收合格后,以每幢或者整个小区为单位一次性发放。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号