| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

韩城启动2019年“诚信建设万里行”主题宣传活动(图)

核心提示: 5月8日,韩城市发改委、市委宣传部在市政府前广场举行韩城市“诚信建设万里行”主题宣传活动启动仪式。

5月8日,韩城市发改委、市委宣传部在市政府前广场举行韩城市“诚信建设万里行”主题宣传活动启动仪式,市政府副秘书长吉宏伟主持。副市长赵雅丽、市人民法院院长贾福德、发改委主任郭继锋、市委宣传部副部长程涛、市委宣传部副部长文明办主任贾翠娥、中国人民银行韩城支行副行长冯严勋出席了本次主题宣传活动启动仪式,市级各部门、各镇办负责同志、双管单位、社区及相关企业负责人共计500余人参加了本次主题宣传活动。

启动仪式上,郭继锋主任介绍了韩城信用体系建设工作开展情况,并将韩城市在全面推进政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设,完善信用信息归集共享和社会信用监督管理机制,推进诚信文化宣传和失信联合惩戒,信用惠民和信用便企方面做了全面部署,为全市“放管服”改革、优化营商环境、促进经济社会高质量发展,积极营造“知信、用信、守信”的良好氛围,提供有力的道德支撑和信用体系保障。

贾翠娥主任宣读了《韩城市诚信建设活动倡议书》,号召全市上下要增强诚信意识,争做“信用韩城”的倡导者,树立诚信观念,争做“信用韩城”的践行者,要以诚待人,以信立业,营造“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的社会氖围。

赵雅丽副市长做了动员讲话,她强调一是要提高认识,正确认知信用体系建设的重大意义;二是要突出重点,扎实推进社会信用体系建设工作;三是要积极作为,推进各项工作落实到位。各相关单位要加强组织领导,密切协同配合,将信用体系建设工作摆在突出位置,列入重要议事日程,落实专人负责,充实配备工作力量,积极开展诚信教育宣传,普及信用知识,不断提升社会各界的诚信意识,确保信用体系建设取得更大成效。

通过开展“诚信建设万里行”集中宣传活动,广泛宣扬“信用让生活更美好”、“信用让消费更放心”的信用建设宗旨,增强了广大群众的诚信意识,提高了企业诚信经营认知,助推全市上下形成褒扬诚信、惩戒失信的强大合力,营造“知信、用信、守信”的社会氛围,加快“守信者一路绿灯、失信者处处受限”的社会氛围和制度环境的形成。

随后,在禹甸园、太史园等公众场合持续开展诚信知识宣传,扩大宣传成果,推进韩城的社会信用体系建设更上新台阶!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号