| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

澄城县长白泉朝带队检查全县景区安全工作

核心提示: 5月1日,“五一”小长假的第一天,县长白泉朝长深入中共第一野战军前委第六次扩大会议旧址、国家AAAA级景区尧头窑、国家AAA级景区龙首壩,看望慰问节日期间坚守一线的工作人员,并实地检查景区安全保障工作。

澄城县长白泉朝带队检查全县景区安全工作

5月1日,“五一”小长假的第一天,县长白泉朝长深入中共第一野战军前委第六次扩大会议旧址、国家AAAA级景区尧头窑、国家AAA级景区龙首壩,看望慰问节日期间坚守一线的工作人员,并实地检查景区安全保障工作。县政府办、文广局、尧头窑景区管委会、王庄镇、尧头镇、交道镇主要负责人一同参加检查。

在中共第一野战军前委第六次扩大会议旧址,白泉朝指出,中共第一野战军前委第六次扩大会议旧址是我县弥足珍贵的红色革命记忆,我们要倍加珍惜彭德怀、贺龙、习仲勋、张宗逊、王震等老一辈无产阶级革命家在澄城留下的宝贵精神财富。我们要利用系统思维,挖掘、保护红色革命遗址,全面做好革命传统教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,低调务实、埋头苦干,一步一个脚印把澄城的事情办好,努力实现人民群众对美好生活的新期盼,让革命精神在古徵大地永放光芒。

小长假第一天,全县景区各地游客纷至沓来,赏景、健身,其乐融融。在尧头窑、龙首壩景区,白泉朝强调,随着天气日渐转暖,全县各个景区游客量明显上升,各镇(街道办)、各有关部门高度重视节日期间旅游安全工作,认真落实安全责任、制度和措施,防止旅游安全事故发生;要对景区重点环节、重点部位进行严格检查,全面排查整改安全隐患,坚决做到不留死角和盲区,不留隐患;要严格规范旅游市场秩序,做好旅游引导工作,营造安全规范有序的旅游环境;要加强安全生产监管,落实带班值班制度,强化工作举措,确保小长假旅游的安全有序、平稳祥和,让八方游客在澄城县各景区行得平稳、吃得放心、玩得开心、游得顺心。

澄城县长白泉朝带队检查全县景区安全工作

澄城县长白泉朝带队检查全县景区安全工作

澄城县长白泉朝带队检查全县景区安全工作

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号