| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

“美丽大荔 周末之家”旅游线路推介筹备会顺利召开

为了积极响应大荔县委县政府提出的“旅游旺县”战略,进一步提升美丽大荔的知名度和美誉度,5月6日,美丽大荔周末之家旅游线路推介筹备会在黄河宾馆顺利召开。西安大荔商会、大荔县企业家协会、大荔县旅游协会的会员以及大荔多家旅行社负责人等60余人出席了会议。筹备会由西安大荔商会副会长、项目发展部部长、大荔县企业家协会常务副会长冯朝阳主持。

西安大荔商会会长、大荔县企业家协会会长屈林增对成立大荔县旅游协会的组织机构、宗旨、意义及人员组成做了说明;大荔县文化和旅游局副局长陈文娟对旅游线路的规划及点位观摩做了说明与安排;西安国旅负责人张忠对即将在西安召开的美丽大荔周末之家旅游线路推介会的有关筹备工作做了介绍。

会议宣布成立大荔县旅游协会,要求企业家和全体会员树立大荔旅游大格局、大发展的大局观,统一部署,狠抓落实,紧紧围绕建设大荔全域农业公园这一重要工作,做足功课、打好基础,迎接5月9日即将在西安召开的美丽大荔周末之家旅游线路推介会的到来。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春波
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号