| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城县17个镇(办)建设空气自动检测站

核心提示: 4月28日,记者从蒲城县政府获悉,为打赢环境污染防治攻坚战,该县召开了空气争良调度暨镇(办)空气自动站选点工作会。

4月28日,记者从蒲城县政府获悉,为打赢环境污染防治攻坚战,该县召开了空气争良调度暨镇(办)空气自动站选点工作会。通报了蒲城县空气质量削峰争良工作情况,并就下一步空气质量争良工作和各镇(办)空气自动站选点工作进行了安排部署。

政府要求各单位要高度重视,提高政治站位。污染防治工作是三大攻坚战之一,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚决打赢污染防治攻坚战;要尽早动手,立即安排。严格按照时限要求完成空气自动站选点工作;要科学调度,做好城区环境空气争良工作。县治霾办要密切关注空气质量变化趋势,及时发布指令,细化措施,各相关单位要层层落实责任,不讲条件,不讲理由,迅速响应,严格落实;加大宣传工作力度,在全县范围内发布空气质量削峰争良工作通告,动员全社会共同参与,努力改善该县环境空气质量;要强化督查,严肃问效。县环保督察办要开展不定期暗访,对思想不重视、行动迟缓、工作不力的形成问责清单报县政府同意后,移交县纪委、监察委进行严肃追责。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号