| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区国家地标产品在2019地理标志三秦行活动现场受到高度赞誉

渭南网(通讯员 李智贲 颜永超)在第19个国际知识产权日的到来之际,渭南市华州区市场监管局受邀参加了省知识产权局举办的"2019地理标志三秦行活动启动仪式",现场展示了华县大葱地理标志保护产品、华州皮影地理标志保护产品和华州皮影地理标志证明商标、渭南华州山药地理标志证明商标在培育申报和品牌保护、品牌发展方面所取得的成果,活动中展示的产品受到了群众的广泛关注和省市知识产权部门的高度评价。

在区委、区政府的大力支持下,华州区市场监管局充分发挥当地丰富的自然和人文资源优势,大力推进农产品和文化产品地理标志产品的申报和保护,培育出了华州皮影、渭南华州山药、华县大葱等一批地理标志产品,这些地理标志产品对提高华州产品的附加值和知名度,增强华州产品市场竞争力,助力脱贫攻坚方面正在发挥着积极作用。今后,该局将继续做好知识产权保护相关工作,加强专利保护,加强版权保护,加强商标维权,助推区域品牌经济发展,严格知识产权保护,创造一流营商环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号