| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州:樱桃红了!呼叫吃货们前来品尝……

休闲采摘哪里去,樱桃沟里欢迎您。在华州区柳枝镇樱桃沟村,露天栽植的老品种小樱桃成熟了,一颗颗红红的樱桃果如玛瑙、似珍珠,在绿叶的映衬下展露红彤彤的妆容,吸引人们采摘品尝。

华州区柳枝镇樱桃沟村里的小樱桃核小肉厚,口味酸甜。今年由于樱桃生长期天气较低,樱桃的成熟期较往年推迟了近半个月,再加上村上的樱桃树基本都进入了盛果期,所以果子结的又大又密,采摘期也能持续到5月中下旬。目前这里每斤樱桃的价格仅为10元,所以周末假期采摘的游客络绎不绝。

出游线路:自驾游游客走西潼高速或者310国道至华州区,然后沿310国道向东继续行驶5公里,村子紧邻少华山景区,留意沿路村名即可到达。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号