| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区:紧紧依托国家安全教育日 将扫黑除恶宣传不断推向深入

扫黑办工作人员向群众发放资料。

渭南网(通讯员 吝伟杰)近日,渭南市华州区华州街道党委,紧紧依托“国家安全教育日”,不断营造扫黑除恶宣传氛围。

据悉,华州街道党委始终坚持以“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”为总目标,加大扫黑除恶宣传力度,持续在街道、社区、农村营造扫黑除恶浓厚氛围。在国家安全教育日当天,发放宣传折叠卡500余份,宣传知识彩页800余张,同时,发动商户在门店LED屛滚动播出宣传标语,不断在辖区内形成家喻户晓、人人皆知、人人喊打的良好局面。

下一步,按照区委的安排部署,提高政治站位,牢牢掌握主动权,建立健全长效机制,通力协作,有力配合,下大力气化解矛盾纠纷,全民参与,群防群治,形成整体联动,将不遗余力把扫黑除恶专项斗争工作落实好。

扫黑办工作人员向群众普及知识。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号