| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

卤阳湖生态航空新城深圳招商推介会召开

核心提示: 4月16日,“第十一届中国加工贸易产品博览会”卤阳湖生态航空新城(深圳)招商推介会召开,会议就卤阳湖开发区基本情况、投资优势和主导产业等项目进行推介。

4月16日,“第十一届中国加工贸易产品博览会”卤阳湖生态航空新城(深圳)招商推介会召开,会议就卤阳湖开发区基本情况、投资优势和主导产业等项目进行推介。深圳宇宏集团、工大资本、香港基金投资公司等40余家企业代表参会。

会议中,卤阳湖开发区重点就航空小镇项目及中小企业双创产业园项目向与会客商做了详细推介。卤阳湖开发区管委会与深圳鑫润和投资管理有限公司签订了航空产业园项目;陕西内府生态航空城投资开发有限公司与深圳意动航空科技有限公司签订了航空发动机研发制造项目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号