| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

清华大学县域经济研究会来大荔调研文化旅游产业

核心提示: 4月13日,清华大学县域经济研究会会长习江北一行5人来到大荔调研文化旅游产业发展情况,县文化和旅游局局长党文委、发展和改革局局长杨宇宙全程陪同。

4月13日,清华大学县域经济研究会会长习江北一行5人来到大荔调研文化旅游产业发展情况,县文化和旅游局局长党文委、发展和改革局局长杨宇宙全程陪同。

调研组一行先后深入同州湖、丰图义仓、平罗农业公园、皇家沙苑等景区,通过看现场、听汇报等方式,对我县文化旅游产业发展情况进行了深入细致的调研和指导。

清华大学县域经济研究会来大荔调研文化旅游产业 清华大学县域经济研究会来大荔调研文化旅游产业

调研组每到一处,详细了解了各景区的发展现状、资源优势、存在问题及发展规划等,并有针对性地提出了非常专业、科学、合理的意见与建议。

清华大学县域经济研究会来大荔调研文化旅游产业

调研结束后,清华大学县域经济研究会的各位专家充分肯定了我县文化旅游产业发展所取得的成效,指出了制约发展的瓶颈和短板,并对大荔县文化旅游产业如何促进县域经济发展进行把脉问诊、传经送宝。对于今后我县更好的发展壮大文化旅游产业具有很强的指导意义和现实作用,也为我县进一步打造旅游品牌,提升城市品质,助推“旅游旺县”指明了方向,明晰了思路,提供了非常重要的决策和依据。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号