| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县召开2019年反恐怖工作会议

核心提示: 4月11日,合阳县反恐怖工作会议在县公安局召开。

渭南网(通讯员 吕姜博)为进一步明确2019年反恐工作任务,压实工作责任,以更加坚定的决心、更加有力的措施、打赢以反恐维稳为主线的政治安全保卫仗,4月11日,合阳县反恐怖工作会议在县公安局召开,县反恐怖工作领导小组组长、县委常委、常务副县长左俊同志出席并讲话,县反恐怖工作领导小组副组长,反恐成员单位主管领导、反恐重点目标单位负责人和县公安局各科所队负责人共计200余人参加了会议,8个单位和7名个人因在反恐怖工作中表现突出受到了表彰奖励。会议由县公安局政委刘义民主持。

会上,刘义民回顾总结了2018年全县反恐怖工作取得的成绩,深入剖析查摆出反恐怖斗争存在的短板不足,用“六个抓牢”,对2019年反恐怖工作提出了明确的任务要求。县教育局、县卫生健康局分别就继续做好2019年反恐怖防范工作进行了表态发言,表示将以此次会议为开端,充分发挥反恐怖成员单位作用,忠诚尽责、担当有为,不断提升防范恐怖袭击能力水平,夯实反恐怖工作根基,建设出更高水平的平安示范单位。

左俊在讲话中表示,2018年合阳县反恐怖工作成绩突出,全县反恐成员单位认真履职、协同配合,从严从实从细落实保安全、保稳定各项措施,确保了全县社会大局持续稳定,向全县人民交了一份满意的答卷。他强调,2019年是新中国成立70周年,全县反恐成员单位要以习近平总书记关于反恐怖工作的系列重要批示指示精神为统领,坚决落实中省市关于反恐怖工作的部署要求,紧盯重点要素,狠抓关键部位,全面清除一切暴恐隐患,为建国70周年大庆和广大人民群众安居乐业创造安全稳定的社会环境。他要求,一是认清当前形势,坚决履行反恐维稳重大政治责任。全县反恐成员单位要充分深刻认识反恐怖斗争的复杂性和存在不足,要站在维护国家安全、巩固政权稳定的高度来认识反恐怖工作,居安思危,认清形势,真正把反恐防恐工作作为一项重大政治任务,认真研究部署,抓好推动落实,坚决确保全县社会大局和谐稳定。二是树牢四种意识,确保各项反恐怖工作落到实处。全县反恐成员单位要切实增强政治意识、危机意识、大局意识、责任意识,将反恐防恐工作作为关键,扎扎实实抓好各项工作落实,明确工作责任,加强协作配合,形成整体合力。三是强化四项举措,坚决为建国70周年大庆创造安全稳定的社会环境。全县反恐成员单位要强化反恐防范各项措施,加大反恐宣传和督导考核力度,切实提高人民群众防恐意识和能力,加大协同作战,定期开展演练,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,努力为维护全县政治大局稳定和群众安居乐业做出新的更大的贡献。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号