| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

渭南市临渭区政府召开2019年全区消防工作会议(图)

核心提示: 4月11日,临渭区政府组织召开2019年全区消防工作会。会议由区应急管理局局长田晓亮主持,区委常委、常务副区长任教训,区消防大队大队长毛国锋,全区消防安全委员会成员单位、各街镇办主要领导负责人参加。

渭南政法网(通信员 曹飞飞)4月11日,临渭区政府组织召开2019年全区消防工作会。会议由区应急管理局局长田晓亮主持,区委常委、常务副区长任教训,区消防大队大队长毛国锋,全区消防安全委员会成员单位、各街镇办主要领导负责人参加。

会议首先由毛国锋对全区2018年度消防工作情况进行了通报,并对2019年全区消防安全工作任务进行了部署。

随后,任教训代表区政府与各街镇办、各行业部门负责人共同签订了《2019年度消防安全工作目标责任书》。

最后,任教训就做好2019年全区消防安全工作提出四点要求:一是提高站位、强化认识,积极推动全区消防事业大发展。二是根据中华人民共和国消防安全责任制实施办法,按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的原则,逐级逐层夯实工作责任,全力构建火灾防控工作体系。三是强化消防安全“四个能力”,深化火灾隐患的自查、自改,加强卫星消防队站建设,发挥好队站联勤、联训、联动功能。四是加强辖区火灾隐患监督排查力度,做好重点区域、重点单位的火灾防控工作,减少和杜绝各类火灾亡人事故发生。

田晓亮指出,各行业部门要认真贯彻落实会议精神,狠抓责任落实,协同发力,全面提升社会火灾防控和应急救援能力,着力推动全区消防事业新发展、新跨越,为临渭区的良好发展创造更加和谐稳定的消防安全环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马华莉
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号