| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴公安:党建+扫黑除恶 助推工作创佳绩 (图)

渭南网 (通讯员 郝泽超)华阴市公安局党委始终坚持以党建引领公安工作,通过年初制定《华阴市公安局党员民警进村(社区)法律帮扶的实施办法》,组织党员民警进村、社区开展法律帮扶,切实发挥公安职能作用,着力提升人民群众的安全感和满意度。4月10日党员活动日,公安局党委组织20余名党员民警、辅警走进西岳社区,开展扫黑除恶宣传,让扫黑除恶工作深入人心。

在西岳庙街道办事处西岳社区会议室,结合当月活动日主题,政治处副主任王亮带领全体党员民警、辅警重温入党誓词,通过宣誓让每一名同志时刻牢记党员身份,对党忠诚,履行党员义务和自身工作职责。宣誓完毕后,西岳派出所党支部书记刘花利带领学习渭南市委组织部“渭南先锋”《扫黑除恶倡议书》,扫黑除恶,民心所向,助力扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

随后,20余名党员民警、辅警逐商铺、逐户给居民宣传普及扫黑除恶专项斗争,通过发放扫黑除恶宣传手册,向群众讲解什么是恶势力?什么是黑势力?黑势力对群众有何危害?通过宣传扫黑除恶专项斗争,让扫黑除恶的知识深入人心,家喻户晓,使黑恶势力如过街老鼠,人人喊打。

在当天下午的活动中,华阴市公安局组织党员民警开展扫黑除恶专项斗争集中宣传,共出动党员民警、辅警20余人,深入西岳社区街道商户52家,入户12家,来往群众70余人,发放宣传手册海报共计230余份。

民警提示:扫黑除恶专项斗争需要全社会的共同参与,华阴市民如发现身边有黑恶势力的线索,可拨打110、0913-4616346、18991631063进行举报,公安机关承诺严格保密举报人的信息。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号